Вакансии
Машинист по стирке белья
Обязанности
Своевременно и качественно стирать, сушить, гладить, по необходимости кипятить бельё, спецодежду, полотенца, кухонные принадлежности, предметы производственного назначения вручную и на стиральной машине.
Все виды стирки проводить в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Определять и устанавливать режимы стирки различного белья.
Соблюдать график смены белья по группам.
Строго выполнять инструкцию по эксплуатации оборудования, бережно относиться к нему и отвечать за его сохранность.
Правильно, по назначению использовать оборудование в соответствии с инструкциями.
Выдавать чистое и принимать грязное бельё в соответствии с установленным в ДОУ графиком.
Снимать для стирки и развешивать 2 раза в год тюли, занавески, ламбрекены, шторы в коридорах, кабинетах, лестничных маршах, музыкальных залах, физкультурных залах, прогулочной зоне, зимнем саду и т.д.
Подготавливать совместно с кастеляншей необходимые для детского сада праздничные костюмы.
Отвечать за санитарное состояние прачечной и расход моющих средств.
Обеспечивать тщательное хранение и учёт имеющегося в прачечной белья и спецодежды.
Вести учётно-отчётную документацию.
Соблюдать правила охраны труда в работе с электроприборами.
Требования
Быть не моложе 18 лет.
Пройти инструктаж по охране труда, медицинский осмотр.
Не иметь противопоказаний по состоянию здоровья.
Условия
Оформление по Трудовому кодексу РФПятидневная рабочая неделя (выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни)
Режим работы с 8.00 до 17.00
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
Повар
Обязанности
приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню;
соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений;
осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур;
содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
Требования
Претендент на должность повара в ДОУ обязан обладать следующими знаниями: методики приготовления блюд, напитков и др. изделий;
- основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, правила оформления заявок на продукты и др.;
- оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств;
- специфику функционирования детского сада;
- специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий;
- устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и холодильного;
- обязанности по соблюдению личной гигиены работника пищеблока;
- меры профилактики инфекционных кишечных заболеваний в детском саду и др. Также в перечень обязанностей повара в детском саду в обязательном порядке включите следующие: обладать навыками изменения ассортимента блюд в зависимости от текущих требований руководства детского сада;
- уметь анализировать потребности пищевого блока в вопросе обеспечения персоналом и материальными ресурсами;
- оценивать количество имеющихся продуктов и уметь прогнозировать их потребность в будущем (с учетом условий хранения);
- учитывать совместимость продуктов;
- обучать наемный персонал на местах;
- соблюдать технику безопасности;
- составлять смету на меню.
Условия
Оформление по Трудовому кодексу РФ
Пятидневная рабочая неделя (выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни)
Рабочий день - 8 часов
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
Также вакансии детского сада вы можете посмотреть на сайте https://test.ru, или узнать о них в отделе кадров.