Вакансии

Вакансии есть.

Машинист по стирке белья

Обязанности

Своевременно и качественно стирать, сушить, гладить, по необходимости кипятить бельё, спецодежду, полотенца, кухонные принадлежности, предметы производственного назначения вручную и на стиральной машине.

Все виды стирки проводить в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Определять и устанавливать режимы стирки различного белья.

Соблюдать график смены белья по группам.

Строго выполнять инструкцию по эксплуатации оборудования, бережно относиться к нему и отвечать за его сохранность.

Правильно, по назначению использовать оборудование в соответствии с инструкциями.

Выдавать чистое и принимать грязное бельё в соответствии с установленным в ДОУ графиком.

Снимать для стирки и развешивать 2 раза в год тюли, занавески, ламбрекены, шторы в коридорах, кабинетах, лестничных маршах, музыкальных залах, физкультурных залах, прогулочной зоне, зимнем саду и т.д.

Подготавливать совместно с кастеляншей необходимые для детского сада праздничные костюмы.

Отвечать за санитарное состояние прачечной и расход моющих средств.

Обеспечивать тщательное хранение и учёт имеющегося в прачечной белья и спецодежды.

Вести учётно-отчётную документацию.

Соблюдать правила охраны труда в работе с электроприборами.

Требования

Быть не моложе 18 лет.

Пройти инструктаж по охране труда, медицинский осмотр.

Не иметь противопоказаний по состоянию здоровья.

Условия
Оформление по Трудовому кодексу РФ
Пятидневная рабочая неделя (выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни)
Режим работы с 8.00 до 17.00
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
Откликнуться на вакансию

Повар

Обязанности

приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню;

соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений;

осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур;

содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.

Требования

Претендент на должность повара в ДОУ обязан обладать следующими знаниями: методики приготовления блюд, напитков и др. изделий;

  • основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, правила оформления заявок на продукты и др.;
  • оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств;
  • специфику функционирования детского сада;
  • специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий;
  • устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и холодильного;
  • обязанности по соблюдению личной гигиены работника пищеблока;
  • меры профилактики инфекционных кишечных заболеваний в детском саду и др. Также в перечень обязанностей повара в детском саду в обязательном порядке включите следующие: обладать навыками изменения ассортимента блюд в зависимости от текущих требований руководства детского сада;
  • уметь анализировать потребности пищевого блока в вопросе обеспечения персоналом и материальными ресурсами;
  • оценивать количество имеющихся продуктов и уметь прогнозировать их потребность в будущем (с учетом условий хранения);
  • учитывать совместимость продуктов;
  • обучать наемный персонал на местах;
  • соблюдать технику безопасности;
  • составлять смету на меню.
Условия

Оформление по Трудовому кодексу РФ
Пятидневная рабочая неделя (выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни)

Рабочий день - 8 часов

Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней

Откликнуться на вакансию

Также вакансии детского сада вы можете посмотреть на сайте https://test.ru, или узнать о них в отделе кадров.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie